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hisiscooking
14 avril 2008

"Poireade" aux crevettes et quinoa

- 4 poireaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de curry
- 10 g de beurre
- sel, poivre
- 400 g de crevettes roses décortiquées et légèrement citronnées
- 200 g de quinoa

* Emincer les poireaux en rondelles fines et les laver soigneusement à l'eau froide dans une passoire. Eplucher et émincer l'oignon. Peler et hacher la gousse d'ail.

* Faire blondir les oignons dans le beurre, ajouter les poireaux puis l'ail. Au bout de quelques minutes, saler, poivrer et saupoudrer de curry. Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce les poireaux aient fondu. Ajouter les crevettes à la préparation et éteindre le feu au bout de 2 min.

* Pendant ce temps, faire cuire la quinoa comme indiqué sur le paquet. Egoutter et verser dans la fondue de poireaux.

* Servir sans attendre.

Remarques:
- Cette recette peut être réalisée sans crevettes et accompagner une viande blanche ou un poisson.
- La quinoa peut être remplacée par du riz (complet, thai ou basmati)

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Commentaires
A
mmmmm cé est l'air bon
hisiscooking
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